Gemüse-Pizza

Zutaten: 300 g Dinkelmehl Typ 630 15 g Frische Hefe, oder ½ Pck. Trockenhefe 1 EL Olivenöl ¼ TL Roh-Rohrzucker ½ TL Salz ca. 200 ml Wasser, lauwarm…   Continue

Frische Wraps!

Zutaten für 4 Wraps: 150g Weizenmehl 50g Maismehl 1 Avocado Saft von 1 Limette 1 Tomate 8 dünne Streifen von getrockneten Tomaten 8 Batavia-Salatblätter 2 Karotten 2 Hand…   Continue

Kürbis-Burger

Zutaten für 2 Burger: 4 Scheiben Nature & Moi – Tomate-Basilikum 30g kernige Haferflocken 75ml Sojadrink 200g Kürbis 1 Zwiebel 25g Semmelbrösel 5g Kürbiskerne 1 kleiner TL Koriander-Pulver…   Continue

Frühlingsrollen

Zutaten: 2 Karotten 150g Reis- oder Glasnudeln 4 Reispapierblätter Petersilie, gehackt Nature & Moi – Vegan Classic, bio & gerieben 3EL Tamarisoße 2EL Agavensirup 2EL Wasser 1EL Balsamico…   Continue

Kartoffelbratlinge mit Blumenkohl

Zutaten für 8 Bratlinge: 600g Kartoffeln 300g Blumenkohl 150g Nature & Moi – veganer Pizzaschmelz, gerieben 2 Schalotten 1TL Kreuzkümmelpulver 1TL Korianderpulver 1TL Kurkuma 2 EL Zitronensaft frische…   Continue

Spaghetti mit Paprika

Zutaten für 2 Personen: 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80g Nature & Moi – Olive (vom Block) 150ml Soja-oder Mandeldrink 1 EL Speisestärke 200g Spaghetti frische…   Continue