Frühlingsrollen

Zutaten:
2 Karotten
150g Reis- oder Glasnudeln
4 Reispapierblätter
Petersilie, gehackt
Nature & Moi – Vegan Classic, bio & gerieben
3EL Tamarisoße
2EL Agavensirup
2EL Wasser
1EL Balsamico Essig
etwas geriebene Karotte
Knoblauch, gehackt

Anleitung:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung:
Karotten schälen und fein reiben. Nudeln kurz aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Reispapierblätter in Wasser einweichen. Auf jedem Blatt etwas gehackte Petersilie, Karotten, Nudeln und geriebenen Nature & Moi verteilen. Zu einer Rolle zusammenrollen.
Tamarisoße, Agavensirup, Wasser und Balsamico-Essig verrühren, etwas gehackten Knoblauch und geriebene Karotte zufügen!

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *